В Вашей корзине товаров нет

Шпинат

Шпинат богат белками и витаминами. Его используют в пищу, а так же в качестве профилактического средства при склонности к различным заболеваниям. Семена шпината прорастают при температуре почвы плюс четыре градуса, при этом шпинат способен выдерживать похолодание до минус шести градусов. С момента появления первых всходов до готовности шпината к употреблению проходит около сорока дней. Для приготовления блюд из шпината используются сочные листья молодых растений. Шпинат любит богатые органикой почвы и обильный полив. При повышенной кислотности почвы производится известкование. Перед посадкой семена шпината два дня вымачивают в тёплой воде, после чего слегка просушивают. Сеют семена шпината с конца апреля до конца июня. Шпинат сажают рядами, расстояние между ними порядка тридцати сантиметров. На квадратный метр засеянной площади расходуется примерно 4-5 грамм семян.

Сортировать по:

Сортировать по: