В Вашей корзине товаров нет

Щавель

Щавель содержит большое количество витаминов, кислот и прочих полезных веществ. Щавель используется в пищу, а так же он известен своими высокими лечебными свойствами. Щавель достаточно неплохо переносит низкие температуры, семена щавеля дают ростки при температуре почвы около трёх градусов тепла. После посева семян должно пройти менее двух недель до появления первых ростков. На одном и том же месте щавель может выращиваться три-четыре года, после чего посадки следует перенести на другое место. Щавель хорошо себя чувствует на почвах дающих слабокислую реакцию, его достаточно успешно выращивают на разных видах почв. Щавель сеют три раза в год: ранней весной, в середине лета, и в зиму. В середине лета щавель сеется сразу после уборки других культур, до наступления холодов он успевает дать хорошую сочную зелень. Ранней весной и в зиму посеянный щавель даст ранний урожай. Это очень важно при весеннем авитаминозе.

Сортировать по:

Сортировать по: